A produção de cachaça no engenho só foi iniciada 150 anos
após a instalação da propriedade, em 1921, por JOÃO BERCKMANS DE SALES DANTAS e a esposa dele, ARLINDA DUARTE DANTAS. Desde então, a
bebida engarrafada no engenho teve vários nomes: Olho D’água, Caninha Extra,
Cachaça Berckmans e, atualmente, Cachaça Mipibu.
Sétima geração da família, o político e empresário FÁBIO BERCKMANS VERAS DANTAS, filho de ARLINDO DUARTE DANTAS e MARIA VERAS DANTAS. idealizou o projeto bem sucedido da CACHAÇA MIPIBU
Em 2019, foi dada a largada para a fase mais recente da
produção do engenho, com o surgimento da marca Mipibu, atualmente uma das
cachaças mais bem reputadas do Brasil, vencedora de pelo menos 5 concursos e
participando, todos os anos, do concurso brasileiro deste tipo de bebida.
FONTE – SITE DESGUCE
Nenhum comentário:
Postar um comentário